首頁 >> 新聞動態 >> 綜合新聞

綜合新聞

国家天文台研究生會第十届换届选举圆满结束

發表日期:2019-09-24來源:放大 縮小

  金秋九月的北京凉爽怡人,在这收获的季节,国家天文台研究生會进行了第十届换届选举,欢送老成员的同时也迎来了几位新成员加入这个大家庭。 

  918日上午,換屆選舉在國家天文台多功能廳舉行。本次選舉邀請到的嘉賓是國家天文台教育處處長杜紅榮和教育處艾華老師,共有100余名國家天文台的同學們參與了選舉投票。 

  首先第九届研究生會主席沈丹进行了2017-2019年度研究生會工作述职报告,本次选举后继续留在研究生會的老成员共4名,他們是:紀偉、曲大銘、王佳琪、張雨佳。

  沈丹同學進行述職報告 

  本次參加選舉的同學共8名,他們是:陳雪、何啓嘉、劉孜銘、汪憲玉、朱晨光、支揮、趙柯昕、張茗慧。每位同學都根據自己的特長愛好進行了精彩的競選報告。 

  參選同學進行競選報告 

  在换届选举竞选报告与投票环节结束后,杜红荣老师与艾华老师对研究生會与在场的同学们进行了深切的寄语,希望大家在科研工作之余积极的参与到学生活动中来,丰富自己的课余生活。

  杜紅榮老師寄語 

  艾華老師寄語 

  選票統計結束後,杜老師爲退會的老成員們頒發證書,並宣布競選成功的成員名單。 

  至此,第十届研究生會换届选举完成,在新的学期里,我们将和竞选成功的研会新生力量一起,办好每一次活动,更好的为国台学子谋福利! 

   

第十届国家天文台研究生會成员名单

 

 

 

 

 

附件: